Pulse en Contenido [1] | Sorteo [2].

Seleccione el número de ganadores [4] que tendrá el sorteo.

Si lo desea puede definir una ubicación [3], la cual quedará vinculada al botón “Como llegar” de la notificación que recibe el ganador o ganadores del sorteo.

Defina los mensajes que recibirán los ganadores [5] y los perdedores [6] del sorteo;Un título que se mostrará en la lista de sorteos en los que el usuario ha participado, que dede indicar de forma breve si ha ganado o no.
Una descripción en la que deben aparecer los detalles del sorteo.

Por último, pulse Enviar [7] para realizar el sorteo de forma automática e inmediata.

Una vez pulsado Enviar, se realiza el sorteo y se muestran los ganadores [8].

También se envía un email con dicha lista a su dirección de correo electrónico [9].

* Solo los usuarios registrados en su app pueden participar en los sorteos.