Crear galería de fotos

En el menú de la izquierda, pulse  Contenido | Galería | Crear Galería.

Indique un nombre [1] para la galería y, si lo desea, añada una descripción [2].
Escoja la categoría [3] del menú de su aplicación en la que quiera que aparezca la galería. (Cada categoría de tipo galería puede tener una o varias galerías de fotos.)

Pulse en el recuadro [4] o arrastre las imágenes para añadirlas a la galería. Se añadirán a la derecha del recuadro [5], y podrá eliminarlas si quiere.

Por último, pulse Enviar para publicar la galería en su app y su web.

galeria2

Editar y eliminar galería de fotos

En el menú de la izquierda, pulse  Contenido | Galería | Gestionar Galerías.

Se mostrará un listado  con todas la galerías creadas, cada una de ellas con dos iconos: Eliminar [2] y Editar [1]. Pulsando Editar accederá a un formulario idéntico el de “Crear Galería”, en el cual podrá realizar los cambios que crea oportuno y pulsar Enviar [6] para que se actualice en su aplicación y su web.

Si tiene muchas galerías, puede usar el buscador [3] para encontrar la que le interesa.

galeria3