Añadir Banner

Para añadir un banner al carrusel de publicidad que aparece en la portada de su app, pulse  Contenido | Banner | Crear Banner.

Indique un título [1] para identificar el banner, aunque no se mostrará. Puede añadir otros campos no visibles para identificarlo si lo desea (Descripción y Ubicación).

Pulse en el recuadro [2] o arrastre la imagen para añadir el banner. Se mostrará a la derecha del recuadro [3], y podrá eliminarlo para elegir otro si quiere.

Si quiere vincular el banner a una dirección web, marque la casilla [4] y escriba la URL completa (incluyendo http://www.) de dicha dirección [5].

Pulse Enviar [6] para publicar el banner.

banner2

Editar y eliminar banners

En el menú de la izquierda, pulse  Contenido | Banner | Gestionar Banners.

Se mostrará un listado  con todos los banners, cada uno de ellos con dos iconos: Eliminar [2] y Editar [1]. Pulsando Editar accederá a un formulario idéntico el de “Crear Banner”, en el cual podrá realizar los cambios que crea oportuno y pulsar Enviar [6] para que se actualice en su aplicación.

Si tiene muchos banners, puede usar el buscador [3] para encontrar el que le interesa.

banner3